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Tapajós indica gastronomia: descubra lugares deliciosos no Setor Marista

A Tapajós entende o que faz você feliz. Desta vez, ela indica lugares com uma deliciosa gastronomia, com excelente custo-benefício, para você aproveitar no setor Marista.

Se você escolhe lugares para morar, com os olhos da barriga, uma ótima opção é o setor Marista e proximidades. O Setor Marista, em Goiânia, é conhecido por sua rica diversidade gastronômica, oferecendo opções que vão desde a culinária regional até sabores internacionais.

Se você está em busca de restaurantes bem recomendados que proporcionam um ótimo custo-benefício, aqui estão algumas sugestões que podem tornar sua experiência ainda mais agradável.

Enttres Cocina de Mezcla:

É uma viagem pela culinária latino-americana. O chef Ian Baiocchi escolheu explorar a riquíssima culinária numa jornada que começa na América Central e vai até a Patagônia.

Temperos Mexicanos, a personalidade da cozinha caribenha, o frescor dos pescados do Pacífico, os doces, tortillas e empanadas. Mas a menina dos olhos do chef é a tão aclamada Parrilla. As carnes são o centro do cardápio.

Cao Véio (Assinado pelo Henrique Fogaça)

Menu criado especialmente pelo chef Henrique Fogaça, com entradas, pratos, hambúrgueres e sobremesas, tudo pensado para harmonizar com diferentes tipos de bebidas. São diversas opções com sabores incríveis para degustar sem pressa e que valorizam a experiência gastronômica, gerando prazer a cada mordida. Sazonalmente os cardápios são renovados, buscando criar novas opções, variações e valorizar novos ingredientes.

Cantina San Marco

Uma jornada encantadora pela culinária italiana, imersa em um ambiente à meia luz que evoca o charme das tradicionais cantinas. O cardápio é um deleite, abrangendo uma variedade de opções que vão das entradas aos vinhos. A sugestão de entrada, Frutti de Mare, é uma combinação perfeita de alface americana, tomate fresco, camarões médios, lula e mexilhão, temperados com azeite de oliva, molho de limão e salsa. Para os amantes de salmão, o Salmão San Marco é uma escolha infalível, com um molho de laranja irresistível, acompanhado de batata assada e arroz com castanhas. Uma verdadeira experiência gastronômica que cativa os paladares mais exigentes.

Famu Restaurante

O Chef Lucas Duarte, apadrinhado por Ian Baiocchi, assina todos os pratos do Famu, restaurante de alta gastronomia de Goiânia, com cozinha contemporânea e inspiração asiática. Com experiência de sobra, ele reforça que apesar da roupagem gastronômica tradicional, o restaurante é cheio de diferenciais. O menu, inspirado no oriente, é incrível. Com pratos muito bem apresentados, cheios de cores e que misturam os temperos asiáticos aos frutos do mar e frango, é impossível não atestar a qualidade de cada garfada.

Salve!

Ambiente a céu aberto, clima festivo, bebida gelada, comida boa assinada por chef famoso, música da melhor qualidade e a clássica imagem de São Jorge vencendo o dragão para dar boas vindas a todos. No cardápio, cheio de histórias, petiscos pra lá de convidativos e uma carta de drinks, cervejas, chopes e cachaça para todos os gostos, bem harmonizados com muita música brasileira. Aposta na culinária regional, especialmente do Nordeste, Sudeste e Centro-Oeste do país. Pão de alho com coração de frango, Manjubinha frita, Bobó de camarão, são algumas das opções da casa, com uma assinatura que dispensa comentários.

Café Cariño

Um charmoso café com opções de brunch, lanches e bebidas quentes, perfeito para uma pausa relaxante ou um encontro casual. Além disso, serve-se também pratos executivos. Possuem uma máquina de torrar café para servirem tudo feito na hora. O ambiente é rústico, com detalhes retrôs, intimista e aconchegante.  

Íz Restaurante

Pratos e menus fechados cheios de conceito, personalidade e tempero caseiro, a casa é comandada pelo jovem Ian Baiocchi. Barriga de porco, bombom de goiabada com gorgonzola, wagyu brasileiro com purê rústico, ovo poché acompanhado de camarão grelhado, chuchu e paçoca de rabada sobre creme de mandioquinha com gengibre e aspargo, e o entrecôte servido com molho rôti e risoto de grana padano, são algumas das delícias criativas servidas pelo exigente chef.

1929 Trattoria

Você encontrará uma experiência gastronômica única, em um ambiente que transborda a magia da Itália. Os pratos italianos tradicionais, com um toque moderno e inovador do chef Ian Baiocchi, fazem a experiência ir além das expectativas e mostram uma nova maneira de saborear a vida. O nome da casa presta uma homenagem afetuosa ao ano de nascimento da avó do chef, Dona Colombina.

Gostou das opções?

Mas fique ligado! Antes de visitar, é recomendável verificar os horários de funcionamento e se há necessidade de reserva, especialmente em finais de semana e feriados.

Até as próximas dicas!

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